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I nostri prodotti

A Catania, specialità in gelatina con carne di maiale e vitello

La ditta Laviano e Langi ha sede a Catania e si occupa di realizzare diversi preparati in gelatina con carne di maiale e carne di vitello. Preparate con l’utilizzo di macchinari all’avanguardia ma nel rispetto delle tradizioni gastronomiche locali, le gelatine della nostra azienda sono buone e genuine e mantengono il gusto tipico della tavola siciliana. Infatti, grazie ai processi di lavorazione allo stesso tempo innovativi e tradizionali, alla creatività e alla cura dello staff e grazie, infine, alla certificazione di provenienza dei tagli adoperati, viene sempre garantita la produzione di carni sane e prive di OGM. Le gelatine di carne di maiale e di bovino sono proposte in cinque deliziose varianti e sono ideali come piatto freddo da servire come antipasto a pranzo o a cena.
Contatti

Preparato di gelatina classica con polpa suina e bovina

Tutte le gelatine di carne di maiale e di manzo prodotte dalla ditta Laviano e Langi sono inserite in vaschette di polipropilene e ricoperte di involucro filmpack. Questa particolare pellicola permette di lasciare inalterati i sapori della gelatina e della carne. La nostra gelatina con polpa suina e bovina rispetta la ricetta classica del brodo solidificato, un sapore tradizionale che contiene:

    • 50% di carne bovina;
    • 35% di carne suina;
    • Brodo, sale, pepe, limone e aromi naturali;
    • Antiossidante E300;
    • Conservante E252 – 250.

Gelatina con olive e carne di bovino

Come variante della ricetta classica, la ditta Laviano e Langi di Catania propone la gelatina con carne di maiale, bovino e olive. Il gusto deciso delle olive si sposa bene con quello della carne, e ne esalta il sapore accompagnandolo alla perfezione. Come la gelatina classica, anche la gelatina di olive è realizzata con ingredienti sani e genuini:

    • 50% di carne bovina;
    • 35% di carne suina;
    • Olive;
    • Brodo, sale, pepe, limone e aromi naturali;
    • Antiossidante E300;
    • Conservante E252 – 250.

Gelatina con peperoni

Tra le varianti a base di carne suina e bovina prodotte dall’azienda Laviano e Langi di Catania ci sono gelatine arricchite del sapore dei migliori ingredienti tipici. Una delle proposte pensate per chi ama i gusti decisi è la gelatina con peperoni e carne di maiale e di manzo. L’aggiunta dei peperoni dona un sapore deciso al prodotto, rendendolo perfetto per una cena all’insegna dell’intenso gusto siciliano. Anche le carni in gelatina con peperoni sono disponibili in vaschette di polipropilene da 400 kg, 2.500 kg o 6.500 kg. Il preparato contiene:

    • 50% di carne bovina;
    • 35% di carne suina;
    • Peperoni;
    • Brodo, sale, pepe, limone e aromi naturali;
    • Antiossidante E300;
    • Conservante E252 – 250.

Gelatina con carne e pistacchi

Una delle gelatine più creative proposte dalla ditta Laviano e Langi di Catania è quella arricchita con i pistacchi. Al gusto classico della carne di suino e bovino si aggiunge la dolcezza inconfondibile dei pistacchi, un sapore unico che nella sua semplicità riesce a conquistare anche i palati più esigenti. Nonostante l’originalità della miscela di ingredienti, la preparazione resta quella più tradizionale:

    • 50% di carne bovina;
    • 35% di carne suina;
    • Pistacchi;
    • Brodo, sale, pepe, limone e aromi naturali;
    • Antiossidante E300;
    • Conservante E252 – 250.

Gelatina di carne con rucola

La nostra azienda propone anche una variante di gelatina che sposa il sapore della carne di maiale a quello forte e deciso della rucola. Insieme alla polpa suina e bovina, la rucola è in grado di esaltare il sapore del brodo solidificato unendosi agli ingredienti in un piatto ideale da gustare da soli o per le vostre cene in compagnia. Il preparato contiene:

    • 50% di carne bovina;
    • 35% di carne suina;
    • Rucola;
    • Brodo, sale, pepe, limone e aromi naturali;
    • Antiossidante E300;
    • Conservante E252 – 250.
Per conoscere il gusto ricco delle carni in gelatina, passate dalla nostra sede in via Via G. Poulet, 61!
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